Alan Riou Palmarès 2020

  • Palmarès
26/01/2020
Alan Riou Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 du costamoricain Alan Riou qui entame sa 2ème année professionnelle chez Arkéa Samsic.

Naissance : 2 Avril 1997 à Lannion (22)
Club formateur : Team Côte De Granit Rose 2010-2015
Equipes amateur : Team Pays De Dinan 2016-2018
Stagiaire équipe pro: Fortuneo Oscaro (d'août à décembre 2017)
Equipes pro : Arkéa Samsic 2019
Equipes pro :Arkea Samsic 2020
Qualités : sprinteur, puncheur

PALMARES 2020

SABLE CYCLO-CROSS ( France) 5 JANVIER: 15ème

BREIL SUR MERIZE(France) 26 JANVIER: 6ème

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):71ème
GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France) classement jeunes:11ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
44ème
E2:99ème
E3:114ème
E4:106ème
E5:38ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:20ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:92ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Coralie Houdin palmarès 2020
vendredi 21 février 2020

Coralie Houdin palmarès 2020

Thibault  FERASSE palmarès 2020
vendredi 21 février 2020

Thibault Ferasse palmarès 2020

VERHULST Gladys palmarès 2020
jeudi 20 février 2020

Gladys Verhulst palmarès 2020