Alan Riou Palmarès 2020

  • Palmarès
06/10/2020
Alan Riou Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 du costamoricain Alan Riou qui entame sa 2ème année professionnelle chez Arkéa Samsic.

Naissance : 2 Avril 1997 à Lannion (22)
Club formateur : Team Côte De Granit Rose 2010-2015
Equipes amateur : Team Pays De Dinan 2016-2018
Stagiaire équipe pro: Fortuneo Oscaro (d'août à décembre 2017)
Equipes pro : Arkéa Samsic 2019
Equipes pro :Arkea Samsic 2020
Qualités : sprinteur, puncheur

PALMARES 2020

SABLE CYCLO-CROSS ( France) 5 JANVIER: 15ème

BREIL SUR MERIZE(France) 26 JANVIER: 6ème

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):71ème
GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France) classement jeunes:11ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
44ème
E2:99ème
E3:114ème
E4:106ème
E5:38ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:20ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:92ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):31ème

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE LE 8 MARS (Belgique):58éme

AVEZE  CLM TOUTES CATEGORIES 14 JUILLET 2020 ( France):1ER

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
120ème
E2 :102ème
E3 :82ème
E4 :96ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:28ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:37ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:32ème
CLASSEMENT GENERAL:100ème

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :Abandon

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
26ème
E2 :73ème
E3 :53ème
E4 :Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :61ème

BRUSSELS CYCLING CLASSIC LE 30 AOUT (Belgique) :110ème

DRUIVENKOERS – OVERIJSE LE 29 AOUT (Belgique) :89ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :118ème

GIRO DELLA TOSCANA - MEMORIAL ALFREDO MARTINI LE 16 SEPTEMBRE (Italie) :Abandon

GRAND PRIX D’ISBERGUES 20 SEPTEMBRE (France) :103ème

TOUR DU PORTUGAL  DU 27 SEPTEMBRE AU 5 OCTOBRE :
PROL :
16ème
E1 :56ème
E2 :51ème
E3 :70ème
E4 :81ème
E5 :74ème
E6 :52ème
E7 :38ème
E8 :18ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:60ème

CLASSEMENT UCI:1950ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021