Alan Riou Palmarès 2020

  • Palmarès
28/09/2020
Alan Riou Palmarès 2020
Découvrez le palmarès 2020 du costamoricain Alan Riou qui entame sa 2ème année professionnelle chez Arkéa Samsic.

Naissance : 2 Avril 1997 à Lannion (22)
Club formateur : Team Côte De Granit Rose 2010-2015
Equipes amateur : Team Pays De Dinan 2016-2018
Stagiaire équipe pro: Fortuneo Oscaro (d'août à décembre 2017)
Equipes pro : Arkéa Samsic 2019
Equipes pro :Arkea Samsic 2020
Qualités : sprinteur, puncheur

PALMARES 2020

SABLE CYCLO-CROSS ( France) 5 JANVIER: 15ème

BREIL SUR MERIZE(France) 26 JANVIER: 6ème

GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France):71ème
GRAND PRIX DE LA MARSEILLAISE LE 2 FEVRIER (France) classement jeunes:11ème

ETOILE DE BESSEGES DU 5 AU 9 FEVRIER (France)
E1:
44ème
E2:99ème
E3:114ème
E4:106ème
E5:38ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:20ème
CLASSEMENT GENERAL FINAL:92ème

TROFEO LE LAIGUEGLIA LE 16 FEVRIER (Italie):Abandon

ROYAL BERNARD DROME CLASSIC 1MARS (France):31ème

GRAND PRIX JEAN-PIERRE MONSERE LE 8 MARS (Belgique):58éme

AVEZE  CLM TOUTES CATEGORIES 14 JUILLET 2020 ( France):1ER

LA ROUTE D'OCCITANIE - LA DEPECHE DU MIDI DU 1 AU 4 AOUT (France) :
E1 :
120ème
E2 :102ème
E3 :82ème
E4 :96ème
CLASSEMENT GENERAL GRIMPEURS:28ème
CLASSEMENT GENERAL PAR POINTS:37ème
CLASSEMENT GENERAL JEUNES:32ème
CLASSEMENT GENERAL:100ème

MONT VENTOUX DENIVELE LE 6 AOUT (France) :Abandon

TOUR DU  LIMOUSIN DU 18 AU 21 AOUT (France) :
E1 :
26ème
E2 :73ème
E3 :53ème
E4 :Abandon

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :61ème

BRUSSELS CYCLING CLASSIC LE 30 AOUT (Belgique) :110ème

DRUIVENKOERS – OVERIJSE LE 29 AOUT (Belgique) :89ème

TOUR DU DOUBS LE 6 SEPTEMBRE(FRANCE) :118ème

GIRO DELLA TOSCANA - MEMORIAL ALFREDO MARTINI LE 16 SEPTEMBRE (Italie) :Abandon

GRAND PRIX D’ISBERGUES 20 SEPTEMBRE (France) :103ème

TOUR DU PORTUGAL  DU 27 SEPTEMBRE AU 5 OCTOBRE :
E1 :
16ème
E2 :
E3 :
E4 :
E5 :
E6 :
E7 :
E8 :
E9 :

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Guillaume martin palmarès 2020
dimanche 27 septembre 2020

Guillaume Martin palmarès 2020

Marcel BOISHARDY.JPG
mercredi 23 septembre 2020

Marcel Boishardy palmarès

romain Hardy Palmaès 2020
jeudi 17 septembre 2020

Romain Hardy Palmarès 2020