Antoine Benoist Palmarès 2020

  • Palmarès
30/09/2020
Antoine BENOIST palmarès 2020
Découvrez tout le long de la saison le palmarès 2020 d'Antoine Benoist professionnel chez Alpecin-Fenix Cycling Team

Equipe : Alpecin-Fenix
Naissance : 6 Aout 1999
Club formateur :
CC Plancoet
Equipes amateurs :
CC plancoet
VCP Loudéac
Côtes d’armor marie Morin
UC Nantes Atlantique
Equipes pro :
Corendon-Circus (stagiaire) 08.2019-12.2019
Alpecin-Fenix 2020    

PALMARES 2020

1 JANVIER: GP SVEN NYS CYCLO-CROSS ESPOIRS (Belgique) 1ER

4 JANVIER : TROYES CYCLO-CROSS (France)  3ème

5 JANVIER :TROPHEE DVV U23-BRUXELLES (Belgique) 2ème

11 JANVIER: FLAMANILLE CHPTS DE FRANCE ESPOIRS 1ER

26 JANVIER: HOOGERHEIDE CYCLO-CROSS ESPOIRS COUPE DU MONDE (Pays-Bas:2ème

1ER FEVRIER: DÜBENDORF CYCLO-CROSS  CHAMPIONNAT DU MONDE (Suisse):4ème

5 FEVRIER MALDEGEM  CYCLO-CROSS PARKCROSS (Belgique):15ème

8 FEVRIER DVV TROFEE DE LILLE.CYCLO-CROSS:2ème

CHAMPIONNAT DE FRANCE GRAND-CHAMP COURSE EN LIGNE LE 23 AOUT :79ème

GRAND PRIX D’ISBERGUES 20 SEPTEMBRE (France) :62ème

TOI TOI CUP MLADA BOLESLAV LE 26 SEPTEMBRE (République tchèque)  :5ème

TOI TOI CUP HOLE VRCHY le 27 septembre(République tchèque) :3ème

POLDERSCROSS KRUIBEKE LE 3 OCTOBRE (Belgique) :24ème

TELENET SUPERPRESTIGE – GIETEN LE 11 OCTOBRE(Pays bas) :25ème

 

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Hubert Ferrer palmarès hidephoto
lundi 18 janvier 2021

Hubert Ferrer palmarès de 1954-1967

Kevin Le danois palmarès 2020
dimanche 10 janvier 2021

Kevin Ledanois Palmarès 2021

DSC_3040  FOUQUENET Amandine Palmarés 2020
dimanche 10 janvier 2021

Amandine Fouquenet palmarès 2021