Brice Crublet palmarès 2019

  • Palmarès
31/12/2019
CRUBLET Brice palmares 2019
Découvrez le palmarès 2019 de Brice Crublet, junior première année à l’US Vern Cyclisme.


PALMARES 2019

VAINQUEUR
St Aubin Du Pavail 3 mars
Trophée Cycliste Pays De Châteaugiron Communauté classement général final juniors

2EME
Le Pertre 17 août
Noyal Sur Vilaine 15 septembre

3EME
Nouvoitou 21 avril
Missiriac 28 avril étape 2
Tour De L'Eure Juniors 4 et 5 mai étape 2 clm par équipe avec le comité 35

5EME
Ossé 24 mars
Goven 22 avril
Vern Sur Seiche cyclo-cross 17 novembre

6EME
Missiriac 28 avril classement général final

10EME
Chartres De Bretagne 27 janvier cyclo-cross
Servon Sur Vilaine 12 Octobre

11EME
Chavagne 12 mai

15EME
Meslan 18 août

17EME
Tour De Gironde Cycliste International Juniors 18 et 19 mai étape 3
Montenay 22 septembre

19EME
Allaire Redon 14 avril
Montenay 22 septembre

20EME
Missiriac 28 avril étape 1 clm

21EME
Gavray Grand Prix Fernand Durel 7 avril étape 2

26EME
Les Champs Géraux 21 juillet

27EME
Sains 28 juillet

28EME
Tour De Gironde Cycliste International Juniors 18 et 19 mai étape 1
St Méen Le Grand 6 octobre

30EME
Gavray Grand Prix Fernand Durel 7 avril classement géneral final

32EME
Penn Ar Bed Pays D'Iroise 31 mars étape 2

35EME
Gavray Grand Prix Fernand Durel 7 avril étape 1 clm
Trophée Crédit Agricole Mozaïc Juniors classement général final

39EME
Mordelles 1er mai

42EME
Penn Ar Bed Pays D'Iroise 31 mars classement général final

47EME
Broualan 15 août

48EME
Penn Ar Bed Pays D'Iroise 31 mars étape 1 clm

49EME
Tour De Gironde Cycliste International Juniors 18 et 19 mai classement général final

52EME
Broualan 15 août

70EME
Tour De Gironde Cycliste International Juniors 18 et 19 mai étape 2

72EME
Tour De L'Eure Juniors 4 et 5 mai étape 3

74EME
Tour De L'Eure Juniors 4 et 5 mai classement général final

85EME
Tour De L'Eure Juniors 4 et 5 mai étape1

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

35 Route Ille Et Vilaine hidephoto
lundi 25 mai 2020

Rance Emeraude palmarès 1984-2018

Emile Guérinel palmarès hidephoto
dimanche 24 mai 2020

Emile Guérinel palmarès de 1949 à 1961

Les champions cyclistes du pays de Fougères palmarès
dimanche 24 mai 2020

Les champions cyclistes du pays de Fougères : palmarès