Maurice Quentin Palmarès 1944-1958

  • route
  • Palmarès
10/10/2013
Maurice Quentin

1944
Victoire
Grand Prix Tube-Vitas à Paris

1945
Victoire
Grand Prix Débarquement Nord
 
1946
Victoire

Courrier Picard
 
1947
Victoires
2ème étape du Tour De Lorraine
3ème étape du Tour De Lorraine
Nouan-Le Fuzelier
 
1949
Victoires
27ème étape du Tour Du Calvados
Tour Du Calvados
Paris-Clermont-Ferrand
 
1950
Victoire
Pont-Labbé
 
1952
Victoire
Boucle De Seine
 
1953
Victoires
Circuit Des 3 Clochers
15ème étape du Tour De France
 
1956
Victoire
Lannion
 
1957
Victoires
Grand Prix D'Esperaza
Circuit Des Hautes-Vosges
Bubry
Grand Prix Saint-Jean De Couronne

TOUR DE FRANCE
1950
Abandon
1951
Abandon
1952
34ème
1953
31ème
1954
28ème
1955
11ème
1956
26ème
1958
Abandon

Partager sur Facebook Tweeter

D'autres Palmarès et interviews

Guy Butteux
lundi 14 janvier 2019

Guy Butteux Palmarès 1941-1955

Michel Ragot
lundi 14 janvier 2019

Ragot Michel Palmarès 1975-1991

Armindo Fonseca
jeudi 10 janvier 2019

Palmarès Armindo Fonseca 2003-2018