Mickaël Crispin interview novembre 2019 Coupe De France M2

  • Interview
05/11/2019
mickael_crispin_2019 hidephoto
Mickaël Crispin, le Breton du Team Chazal-Canyon, est l'espoir français en forme de ce début de saison. Profitant de l'absence d'Antoine Benoist, il a décroché sa première victoire de la saison et conforté son maillot de leader de la Coupe de France.

Peux-tu nous raconter ta course, avec la victoire au bout ?
Oui, c'est cool de remporter cette victoire, j'ai fait une bonne course, j'ai réussi à faire ce que je voulais donc c'est vraiment bien.

C'était l'objectif de conserver le maillot de leader de la Coupe de France ?
Oui, avec la victoire, c'était vraiment l'objectif ici.

Tu es régulièrement placé depuis le début de saison. Quel jugement portes-tu sur celui-ci ?
Oui, c'est un bon début de saison, je suis en forme. Je suis assez régulier, je cours tous les week-ends. Je suis content pour le moment.

Tu vas enchaîner avec le championnat d'Europe, quel sera l’objectif ?
Sur les championnats d'Europe*, l'objectif va vraiment être de rentrer dans le top 5 !

Interview Kevin Le Guelvoud

CLASSEMENT GENERAL DE LA COUPE DE FRANCE CYCLO CROSS 2019

*Championnat d’Europe : Silvelle 9 et 10 novembre

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

coquard bryan palmarès 2021
samedi 12 juin 2021

Bryan Coquard Palmarès 2021

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
jeudi 10 juin 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

CHAMPIONNAT DE BRETAGNE FEMMES  1967 A 2019 hidephoto
mardi 8 juin 2021

Championnats De Bretagne Féminins palmarès depuis 1967