Justine Gegu Palmares 2019

  • Palmarès
17/10/2019
DSC_3844 GEGU Justine hidephoto
Découvrez le palmarès 2019 de Justine Gegu, la Mayennaise du Team Elles Pays de La Loire.

PALMARES

VAINQUEUR
St Jean De Monts Orouet 21 avril
St Michel De Chavaignes Championnats des Pays De La Loire 9 juin
Route De l’Ouest Frétigny 1er septembre
Les Herbiers La Guimbaudière 8 septembre

2EME
La Chapelle Sur Erdre 28 avril
Route De L’Ouest Féminine Brest La Kiclos Ladies 12 mai course en ligne  
Route De L'Ouest Féminine classement général final

5EME
St Augustin Des Bois 24 février
Forges Doué En Anjou 26 mai
Cancale La Cancaven 28 août

6EME
Route De L’Ouest Evaux Les Bains 7 avril

7EME
St Aubin Le Vertueux 31 mars

10EME
Châteaubriant 23 juin

11EME
Route De L’Ouest Divatte Sur Loire 2 juin
Beauvais Championnats de France de l’avenir espoirs 22 août

21EME
Route De L'Ouest Coutances 17 mars

23EME
Route de l’Ouest Féminine Brest La Kiclos Ladies 12 mai classement général

27EME
Route De L’Ouest Brest La Kiclos Ladies 12 mai CLM

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Jean Dupont Palmarès hidephoto
samedi 4 juillet 2020

Jean Dupont palmarès 1958-1976

Boucles de la loire palmarès
vendredi 3 juillet 2020

Boucles De La Loire palmarès 1990-2019

Trophée des espoirs hidephoto
jeudi 2 juillet 2020

Trophée Des Espoirs de Loudéac palmarès 1965-1973