Almenzo Benoist interview octobre 2019 La Mézière Coupe de France

  • Interview
16/10/2019
Almenzo Benoist La Mézière 2019 photo Kevin Le Guelvoud 2
Almenzo Benoist, champion de Bretagne Espoir de la saison dernière, licencié à l’EC Quéven, a terminé 7ème de la première manche de coupe de France de cyclo cross qui se disputait hier 13 octobre 2019 à La Mézière. Il est revenu sur sa course juste après l'arrivée.

Tu termines 7ème aujourd'hui, tu es satisfait du résultat ?
Oui je suis super content, même si je visais un top 5

L'objectif au général de la coupe de France est également d'intégrer le top 5 ?
Oui, le général est un objectif, on verra bien avec les sensations que j'aurai.

Tu termines 2ème le week-end dernier sur le trophée régional à Grand Champ, 7ème ici-même, c'est un bon début de saison ?
Oui, je suis satisfait, ce n'est que le début de saison encore mais j'ai fait une grosse préparation, je me sens en forme. La semaine dernière, j'étais un peu moins bien après une grosse semaine en vue de la coupe de France mais aujourd'hui j'étais vraiment bien. J'espère que les sensations seront encore meilleures dans les semaines à venir.

L’objectif est désormais d'intégrer l'équipe de France ?
Oui, c'est vraiment l'objectif de l'hiver. J'attends ça depuis longtemps donc cette année je vais mettre toutes les chances de mon côté.

Interview : Kevin Le Guelvoud pour Vélopressecollection

CLASSEMENT DE LA COUPE DE FRANCE 13 OCTOBRE

CLASSEMENT DU TROPHEE REGIONAL BRETAGNE 2019

Almenzo Benoist La Mézière 2019 photo Kevin Le Guelvoud
Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021