Maxime Renault palmarès 2019

24/09/2019
maxime renault palmares 2019.JPG
Découvrez les grandes lignes du palmarès 2019 de Maxime Renault, licencié au Team Fybolia Locminé, vainqueur de la 4ème édition du Challenge Vélopressecollection.

CLASSEMENT CHALLENGE VELOPRESSECOLLECTION 2019

 

VAINQUEUR

Vienne Classic 3 mars Coupe De France DN3
Manche Atlantique 10 mars
Souvenir Louison Bobet 16 mars
Grand Prix U Lanvallay 3 avril
Tour du Pays de Lesneven 6et 7 avril étape 3
La Ronde Du Porhoët 21 avril
Challenge Vélopressecollection

2EME

Redon Redon 14 avril
Coupe de France DN3 avec  Locminé Fybolia

3EME

Moncontour 9 Juin Championnat De Bretagne
Boucles De Loir Lucé Bercé 8 septembre

4EME

Tour du Pays de Lesneven 6 et 7 avril classement général final
Tour De Loire-Atlantique 1er et 2 juin étape 2
Mauron 14 juillet

5EME

St Lo Circuit Des Remparts 24 juillet
Estivale Bretonne 9 Au 12 août classement Général
Paris Connerré 6 octobre

7EME

La Flèche De Locminé 24 mars
Gp Agglomération St Avold 8 mai Coupe De France Dn3
Estivale Bretonne 9 au 12 août étape 3
Tour De Rhuys 22 septembre

8EME

Circuit Du Morbihan 17 mars
Estivale Bretonne 9 Au 12 août étape 1

9EME

Tour Du Périgord 16 juin Coupe De France Dn3

10EME

Boucles De L'Oust Et De Lanvaux 26 mai

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Huelgoat palmarès hidephoto
dimanche 12 juillet 2020

Huelgoat palmarès de 1956-1970

Plougonver palmarès hidephoto
samedi 11 juillet 2020

Plougonver palmarès de 1957-1970

Lamballe palmarès hidephoto
vendredi 10 juillet 2020

Lamballe palmarès du critèrium de 1970-2004