Interview Antoine Benoist en équipe de France 17 janvier 2016

  • cyclo-cross
  • Interview
12/01/2016
Antoine Benoist 2016
Antoine Benoist (VCP Loudéac) vient de nous confirmer sa sélection en équipe de France (équipe B) pour la 6ème manche de la coupe du monde à Lignières. Ce sera sa première participation à un niveau international et en équipe de France.

«Cette sélection, je la voulais après le France.  Je ne suis pas trop satisfait de ma course à Besançon. Après avoir été en 7ème position tout le long de la course, en 5 secondes dans le dernier tour, je me retrouve 11ème après une chute. C'est le sport, tant pis !  

Cette sélection pour la coupe du monde m’a remonté le moral et remotivé. J'espère faire quelque chose de bien à Lignières. Découvrir les coupes du monde va me servir d’expérience et pourquoi pas me donner un avant-gout pour l'année prochaine je l'espère! »

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Laurent Madouas palmarès hidephoto
vendredi 22 janvier 2021

Laurent Madouas palmarès 1981-2001

Thibault Guernalec Palmarès 2020 (1)
mercredi 20 janvier 2021

Thibault Guernalec palmarès 2021

Elie Gesbert palmarès 2020
mercredi 20 janvier 2021

Elie Gesbert palmarès 2021