Interview Antoine Benoist en équipe de France 17 janvier 2016

  • cyclo-cross
  • Interview
12/01/2016
Antoine Benoist 2016
Antoine Benoist (VCP Loudéac) vient de nous confirmer sa sélection en équipe de France (équipe B) pour la 6ème manche de la coupe du monde à Lignières. Ce sera sa première participation à un niveau international et en équipe de France.

«Cette sélection, je la voulais après le France.  Je ne suis pas trop satisfait de ma course à Besançon. Après avoir été en 7ème position tout le long de la course, en 5 secondes dans le dernier tour, je me retrouve 11ème après une chute. C'est le sport, tant pis !  

Cette sélection pour la coupe du monde m’a remonté le moral et remotivé. J'espère faire quelque chose de bien à Lignières. Découvrir les coupes du monde va me servir d’expérience et pourquoi pas me donner un avant-gout pour l'année prochaine je l'espère! »

Partager sur FacebookTweeter

D'autres Palmarès et interviews

Donovan Grondin
lundi 17 juin 2019

Palmarès Donavan Grondin 2016

Jason Tesson
lundi 17 juin 2019

Palmarès Jason Tesson 2016

Jo Velly
lundi 17 juin 2019

Palmarès Jo Velly 1954-1965