Interview Antoine Huby Coupe De France cyclo cross 2016

  • cyclo-cross
  • Interview
10/10/2016
Antoine Huby 2016
Le vélo est souvent une histoire de famille. Antoine Huby (CC Uzelais) n’échappe pas à la règle. Les amateurs de cyclo-cross ont tous eu l’occasion un jour d’applaudir un membre, petit ou grand, de la famille Huby. Cette fois, c’est sur l’une des plus prestigieuses épreuves qu’on a pu voir Antoine monter sur la plus haute marche du podium. Il vient en effet de remporter la première manche Cadet de la Coupe De France de cyclo-cross 2016 à Gervans devant un autre Breton Axel Laurance. La saison ne fait que commencer !

Raconte-nous comment tu as construit ta victoire.

Je n'ai pas fait d'effort inutile, je suis resté en 3 et 4ème position. On était un bon groupe et à 2 tours de la fin, je me suis dit qu'il fallait que je tente ma chance et j'ai attaqué 3 fois. La  troisième attaque a payé!

Vois-tu comment la suite de la saison ?

Je vais faire les courses du coin comme c'était prévu avec mon père et essayer de garder ma place de leader le plus longtemps possible!

Partager sur Facebook Tweeter

D'autres Palmarès et interviews

Guy Butteux
lundi 14 janvier 2019

Guy Butteux Palmarès 1941-1955

Michel Ragot
lundi 14 janvier 2019

Ragot Michel Palmarès 1975-1991

Armindo Fonseca
jeudi 10 janvier 2019

Palmarès Armindo Fonseca 2003-2018