Interview Maïna Galand championne De Bretagne Junior 2016 à Châtelaudren

  • Cyclo cross
  • Interview
05/12/2016
Maïna Galand 2017
Maïna Galand, Junior 1 à L’EC Landerneau, aime les hermines. Déjà Championne De Bretagne Cadette en cyclo-cross l’an passé, elle revêt à nouveau le maillot noir et blanc tant convoité. elle aura à cœur de briller devant le public Breton à Lanarvily, pour les championnats de France en janvier 2017

Raconte-nous ta course.

Elle s'est déroulée à merveille sur un superbe circuit, une organisation au top et le staff de Landerneau, la famille. Tout ce qu’il fallait pour réussir un bon championnat. La course s’est donc très bien passée.

T'attendais-tu à remporter ce titre ?

Ce titre, je l'espérais beaucoup. Il était placé comme un objectif mais je savais que ça allait être une sacrée bataille avec Laura Porhel!

Qu'as-tu ressenti en franchissant la ligne?

Une grande satisfaction!  Le maillot de Bretagne est superbe et je suis super fière de courir avec toute la saison prochaine!!!

Prochaines courses pour toi?

Lanarvily bien sûr ! LE grand rendez-vous sur un circuit impressionnant. Je pense que l'ambiance sera de la partie!

Partager sur Facebook Tweeter

D'autres Palmarès et interviews

Guy Butteux
lundi 14 janvier 2019

Guy Butteux Palmarès 1941-1955

Michel Ragot
lundi 14 janvier 2019

Ragot Michel Palmarès 1975-1991

Armindo Fonseca
jeudi 10 janvier 2019

Palmarès Armindo Fonseca 2003-2018